当前位置: 图书馆首页>>新闻动态>>正文
关于一楼自习室座位预约系统安装工作的通知
2017-05-11 10:56  

 

为了给同学们提供一个公平、整洁、有序的自习环境,根据学校要求,图书馆将于本周进行座位预约管理系统的现场安装施工。现决定于本周五(512日)对一楼自习室进行关闭、进行室内维修施工,力争5月15号对同学们开放。恳请同学们大力配合。

1.今天(511日)1900前,请大家将放在学生自习室内的所有个人物品自行清理带走;19:00后图书馆将联合学工部、保卫处、后勤处对自习室进行清理。

2.请大家将自习室外放置书籍和个人物品的收纳箱一并带离图书馆。

3.以上两点恳请大家积极配合并大力支持!座位预约系统施工过程中将对拒不清走的个人物品集中处理,过后凭学生证先登记后领取;并将相关信息汇报学工处、保卫处及各学院按照相关管理规定进行处理。

 

             南华大学图书馆

              南华大学学生工作部

              南华大学保卫处

              南华大学后勤处

                          2017511

关闭窗口