当前位置: 图书馆首页>>新闻动态>>正文
图书馆召开迎评动员大会
2017-12-06 08:45 谭芳兰 

 

我校本科审核性评估进入临评倒计时,为了进一步统一思想,聚全馆之力,以最好的状态迎接评估专家组进校, 121日下午,图书馆在二楼会议室又一次召开了全馆迎评动员大会,会议由总支书记廖碧波主持,副校长雷小勇出席会议并讲话。

会议首先由周晓东馆长作动员报告。他传达了学校党委对迎评工作提出的具体要求,指出要高度重视,尽快进入临评状态;要做好充分准备,补齐短板;抓好重点工作;严守劳动纪律,夯实主体责任。他说,时间紧张,任务繁重,全体馆员要以饱满的热情投入工作,要抓紧时间做好相关材料准备,按照整理、整齐、整洁的原则搞好卫生和环境整治,做好挂牌上岗、制度上墙、访谈准备等工作,强化劳动纪律,展示出最好的工作状态。

雷小勇副校长肯定了图书馆对迎评工作的重视,并提出三点要求,一是希望大家本着“以学校为主体,以学生发展为本位”和“对国家负责,为学校服务”的评估理念,对评估工作树立正确的认识,做到真正从思想上和行动上予以重视;二是全体馆员要有主人翁精神,加强纪律,把评估工作放在当前的重中之重;三是加强管理,把各项工作落实好,做到位,力争上游,展示出最优秀的一面。他希望图书馆能通过迎评准备的各项工作,改善内部管理,激发馆员活力,提升服务质量,真正做到以评促建、以评促改、以评促管,促使图书馆各项工作更上一层楼。

会议最后,进行了图书馆迎接本科教学工作审核评估知识抢答赛。

 

                                                        

 

关闭窗口