当前位置: 图书馆首页>>数字资源>>中文资源>>正文
核科技数字图书馆
2013-12-18 16:58  

【访问地址】:http://www.nstdl.org/

【数据库简介】:核科技数字图书馆是通过核信息数字化与网络化建设,构筑以中国核科技信息与经济研究院为中心,以国家公用信息网为基础,连接行业重点单位,形成核信息资源共建共享平台,为核军工、核电、核燃料循环、核技术应用提供资源充足、方便快捷的网络化信息服务。包括:化学化工数据库,工程技术数据库,电子电气数据库,国防科技数据库,核科技数据库。

【注意事项】经过一段时间的试运行,并根据该系统的特点和管理方的要求,5月份以后核科技数字图书馆的检索和原文传递功能不再对全体读者开放,改由图书馆专人代查代检。服务对象改为全体教职员工、研究生(硕、博)。需要检索该系统内数据库的有效读者请到图书馆三楼系统管理中心联系。
     址:图书馆系统管理中心(三楼电梯对面)
 联系人:  老师
 联系电话:0734-8282502

关闭窗口