当前位置: 图书馆首页>>数字资源>>外文资源>>正文
新兴市场商业资讯(EMIS)
2013-12-18 17:34  

新兴市场商业资讯(EMIS)

 

【访问地址】:
    http://site.securities.com
   
注意:使用完毕请一定点“退出”按钮再关闭浏览器,如果直接关闭,系统将默认该用户未退出,会占并发用户数,影响他人使用。

【数据库简介】:
《新兴市场商业资讯》(以下简称EMIS数据库)是全球新兴市场中专业 人士的首选商业信息来源。依靠公司在全球30个办事处的专家组成的团队,EMIS20,000多种当地和国际的资源集合成一个覆盖了全球80多个国家的综合研究工具。
   
1994年推出旗舰产品起,全球每天都在数百上千所高校客户在使用EMIS数据库。我们诚挚地希望您也加入到这一行列。
 
EMIS
主要特色:
 
全面覆盖新兴市场——拥有亚洲、拉丁美洲、中东欧、中东及非洲等地区80多个国家的信息。l
 
极具针对性的商业信息——最新消息、公司和行业信息、金融数据和宏观经济分析l
 
方便的“一站式”搜索——已对信息进行有条不紊地归类、存档、索引,要通过直观的自定义界面对其进行全方位搜索。l
 
无微不至的客户支持——成为EMIS的客户,可使您全天候享受到精通不同语文的专业人员无条件和即时的专业服务。l
 
统一费率定价——无后续隐性收费,因此不会打乱您的预算计划。l

    ISI EMIS数据库独有的“国别入口”是通向EMIS服务的门户。这些页面包含了许多重要的信息如预测、重要标题、主要市场数据和导航栏目以引导您熟悉整个系统。
1
 ISI分析人员精选的英语和当地语言的精彩报道,所有报道都可归档,索引,并可进行完全搜索。
2
 可对分析和研究资料进行完全搜索,并在线观看,或下载为PDF文档。
3
 主要经济指标由图表显示,如GDPCPI等。
4
 最佳公司的摘要,包括其营业收入,另外还有热门行业摘要。
5
 与市场息息相关的通货汇率和股票走势。
6
 所有国别产品的导航栏都是标准化的,通过它可访问数据库的主要区域,从而可根据主要指标和个别行业的统计数据来确定一个经济体的整体健康状况。、
7
 根据政府信息和我们旗下CEIC数据库,精选了范围广泛的主要经济指标。
8
 虚拟键盘可用于多位字符(如阿拉伯文、西里尔文、中文)的输入。
9
 成熟的分类技术可对EMIS的所有数据进行标记。从而提升参数搜索效果。
ISI
 EMIS凭借着数以兆计的数据、数百万条的新闻报道、背景数据和统计数据,在新兴市场信息服务中确立了稳固的地位。
  
业务支持及服务:
   
我们专家级的支持就在您身边。我们的客服人员派驻在全球30多个办事处,可提供当地支持以使您从EMIS数据库中得到最大回报。您的大多数问题都可得到即时回复,即使最复杂的咨询也可在24小时内得到解决。
港澳台及东南亚媒  
ISI  EMIS
中国数据库信息服务
1
、信息来源:中国本地合作伙伴提供的350多个信息刊物和全球合作伙伴提供的130多个信息刊物
2
、信息提供商:中国本土近80
3
、覆盖行业:600多个细分行业部门
4
、公司:2124家上市公司(截止到20108月)
5
、新闻更新:每日来自110个新闻信息源近3000条新闻

ISI EMIS中国数据库拥有非常宏大的容量,包括实时新闻、公司、行业、金融市场、宏观经济等的分析报告和统计数据。信息来源包括咨询公司、权威研究机构、投资银行、券商、政府部门、行业协会,以及OECD\Thomson ReutersEuromoneyFitchData MonitorDun and BradstreetReed等全球知名资讯机构等。
1
 源自本地和全球重要新闻机构可供检索的每日新闻
每天有来自Financial TimesBBC、法新社、新华社和中国各行业的专业报纸等超过3000条的财经及各行业新闻。
2
 行业深度分析报告和统计数据
由国内外专业咨询公司、研究机构、政府机构、行业协会等提供的各行业深入研究报告,分析与预测,及时更新的行业统计数据。重点行业包括:电子、通信、汽车、化工、钢铁、机械、医药、能源、零售、文化传媒、互联网和电子商务、金融等。
3
 公司研究报行及信息分析
包括大中华区所有上市公司的详细财务数据及投行、券商撰写的公司及行业分析报告;Fitch等著名资信评估机构提供的公司资信评估报告等。
4
 宏观经济分析、统计和预测
信息来源均为国内外权威研究机构和政府机构,如OECD,国家统计局,中国社会科学院,国家信息中心,各知名券商和知名投行等。
5
 金融市场
包括股票、债券、基金以及金融衍生品和数据及行情信息;金融市场及金融产品等的分析研究报告。
ISI
公司与全球和本土信息提供商均建立了严格规范化的紧密合作,所有信息均无版权风险,有效地保证了商务信息服务的全面性、权威性、及时性和可靠性。
   
网站媒体300余家

 

 

关闭窗口