当前位置: 图书馆首页>>数字资源>>外文资源>>正文
优阅数字图书馆
2016-05-10 11:19

【访问网址】:210.43.126.117:81

优阅外文原版电子书,依托欧美主要的出版集团和集成商,包括Baker & Taylor集团、Lybrary.com公司,麻省理工学院出版社(MIT Press)等企业和机构,着力打造高端精品的、覆盖欧美6000余家出版机构的科学研究(Science)、工业技术(Technology)、医药卫生(Medicine)和经济管理(Economics)等学科的专业图书和刊物。藏量丰富,覆盖面广,更新及时。同时,优阅系统是国内领先的面向高等院校和科研机构的文献检索与阅读公共服务平台。

UReader® 优阅数字图书馆是专业的外文原版电子图书综合提供平台,涵盖了工业技术、生物科学、医学、财经、文学、历史、地理等各个学科。您只需轻点鼠标就可以浏览丰富的外文经典电子图书,极大地丰富您的知识获取。您可通过页面左侧的图书分类栏或页面上方的图书检索栏对图书进行搜索,获取您所需要的内容。点击书名或封面即可实现在线阅读体验。

(本平台资源仅限于校园网内部使用,严禁传播及用于任何盈利目的或商业用途)

本次购买以医学为主

数据库特点:
1.
仿真高清晰阅读,在线翻译,个性标签;
2. PC
、移动在线阅读,无需安装任何软件或插件;
3.
支持学院IP字段和用户登录双重认证;
4.
支持各类复合检索、跨书全文搜索及快速导航。