当前位置: 图书馆首页>>数字资源>>试用资源>>正文

【访问地址】: 起点考试网:www.qdexam.com

起点考研网:www.yjsexam.com

起点医考网:http://yx.qdexam.com/

微信扫一扫二维码关注“起点考试”微信公众号,进入起点考试——>学习圈——>考试网/考研网/医考网——>体验APP——>马上注册,选择所在学校后注册个人信息即可使用。

起点考研网

《起点考研网》是由北京智联起点信息技术有限公司与北京跨考教育集团合作开发的一套精品考研辅导视频课程。

考研公共课程包括:政治、英语一、英语二、数学一、数学二、数学三。统考专业课程包括:计算机、教育学、心理学、法律硕士、历史学、农学、西医综合,非统考专业包括:金融硕士、翻译硕士、管理学、经济学。

凭借跨考十多年考研经验积累,依靠强大的专业教师团队,精心设计每门课程,教学质量权威可靠。所有考研视频课程按照基础班、强化班、冲刺班划分,更适合于不同阶段学生的学习和辅导。

起点考研网的视频课程具有知识丰富,针对性强,精准定位,操作简单,学习方便等特点,听课与考试练习相结合,可快速提高学习效率。

起点考研视频课程一次注册无限使用,手机APP随意点读,节省大笔费用,看最牛讲师的最新讲课,考研,不用再苦恼!

起点医考网

起点医考网是北京智联起点信息技术有限公司与北京金英杰教育科技有限公司合作开发,面向全国医师资格考试人员进行医师资格考试培训课程的多媒体数据库。

金英杰教育是全国医药类培训行业中的专业化最强、教学质量最优、发展速度最快、考生最满意的专业机构,多次获得行业评比大奖。其课程内容丰富,针对性强,重点突出,考点精准,是参加医师执业资格学习的权威学习资源。

起点医考网包括护士、初级(主管)护师、口腔执业(助理)医师、临床执业(助理)医师、执业中(西)药师、中医、中西医等11个大类,共100多个学科。每门专业又按照精讲班、冲刺班、黄金考点班划分,学员根据个人的不同基础选择课程,快速掌握考试要点。

起点考试网

内容涵盖十大类课程、各种等级考试、资格类考试,对考级考证、课堂辅助学习、提高考试成绩起重要作用。答题交卷有详细的答案解析,帮助您实现自主学习,轻松应对各类考试,达到了即用即知即学即会的效果。

其在承接传统教育的基础之上,充分实现了E-learning的设计理念, 通过“试题库”、“课件库”等几大模块轻松实现在线学习、在线考试和在线评估,彻底改变了无声数据库、无声电子资源、多媒体学习库单一的传统现状。本平台不仅适用于读者自主学习和练习,同时也可以满足学校教师对学生门的教学管理、组织考试、训练、竞赛、成绩统计等,为各类读者考级过级提供充分的学习资源,也为老师提供一种节约劳动时间和减小劳动强度的新型教学模式。

起点考研交流QQ群:544215906