当前位置: 图书馆首页>>数字资源>>试用资源>>正文
EPS平台县市统计数据库
2018-07-03 15:44  

访问地址http://edp.epsnet.com.cn/html/20180412155316441.html

试用期限

   201872-20181231(无下载权限)

【资源简介】:

EPS全球统计数据/分析平台(简称EPS数据平台)是集丰富的数值型数据资源和强大的分析预测系统为一体的覆盖多学科、面向多领域的综合性信息服务平台与数据分析平台。通过对各类统计数据的整理和归纳,现已拥有64个专题数据库,本次新上线县市统计数据库已开通对我校师生的试用,试用期为201872-20181231日;试用数据库无下载权限。县市统计数据库包括上海县市统计数据库、江苏县市统计数据库、浙江县市统计数据库、安徽县市统计数据库、江西县市统计数据库、湖北县市统计数据库、湖南县市统计数据库、贵州县市统计数据库、四川县市统计数据库、云南县市统计数据库、河北县市统计数据库、天津县市统计数据库。

关闭窗口