当前位置: 读书月>>正文
 

南华大学第六届读书月电影欣赏

2017年04月20日 15:01  点击:[]

 

放映时间

放映地点

电影名

电影简介

42819:30

红湘校区:图书馆学术报告厅

雨母校区:新食堂四楼活动中心

 

《血战钢锯岭》

据真实故事改编,以二战时期的冲绳岛战役为背景,讲述基于良知而拒绝持枪上阵的医疗兵戴斯蒙德·道斯,赤手空拳闯入枪林弹雨,只身勇救75名战友生命的故事。

血战钢锯岭.jpg

5519:30

《金刚.骷髅岛》

片的故事将发生在20世纪70年代,美国宇航局启动了陆地卫星(Landsat)项目,用于探测地球资源与环境。因为卫星的地图绘制,人类偶然发现了一个未知的岛屿,几位主角因此被前往调查研究。抖森饰演的角色是英国空军特别部队的前探员,拉尔森的角色是一个战地摄影师。他们在哪里遇到了神秘的金刚。

金刚.骷髅岛.jpg

5619:30

《魔兽》

       影故事讲述平静祥和的艾泽拉斯大陆陷入战争即将爆发的边缘,它的文明遭到令人畏惧的种族的侵略:兽人战士逃离濒临灭亡的家园,意欲占领新的土地。黑暗之门开启,两个世界连接在了一起。一方阵营面临着毁灭,一方阵营面临着消亡。敌对的两位英雄不得不展开生死较量,他们各自的家人、人民和家园的命运悬于一线……于是,一场力量与牺牲的恢弘冒险即将展开,战争不再是非黑即白的纯粹,每个人都为着各自的目标奋起而战。

魔兽.jpg

51219:30

《长城》

       由马特·达蒙饰演的欧洲雇佣兵威廉在被囚禁长城期间,发现了这一世间最大奇迹之一背后的惊人秘密。当一波又一波可怕的掠食生物将这座巨型城墙重重围困之时,威廉对财富的追寻演变为一段通往英雄主义的旅程——他加入了一支由精英勇士们组成的大军,共同对抗令人无法想象的强大力量。

长城.jpg

51319:30

《极限特工3

       ·迪塞尔在15年后重回极限江湖,依旧延续着第一部狂拽酷炫的特工设定。然而,这次他不再孤军奋战,招募了一支各有所长、热爱刺激的怪咖军团,与甄子丹领衔的另一队人马争夺一个叫做潘多拉魔盒的武器,最终一起携手拯救世界。

极限特工3.jpg

51919:30

《金刚狼3:殊死一战》

       金刚狼罗根迟暮,离群索居,一个金刚狼的神秘小女孩出现,X教授请金刚狼保护这个小女孩,在这个过程中,金刚狼与反派唐纳德·皮尔斯等人展开殊死战斗。

金刚狼3:殊死一战.jpg

52019:30

《刺客信条》

      卡勒姆·林奇通过基因记忆得知自己是一名刺客的后裔,基因记忆技术让他能够体验到自己15世纪西班牙先祖阿圭拉Aguilar的记忆。在获得超凡的知识和能力后,他准备在现代对抗敌对的圣殿骑士组织。

刺客信条.jpg

 

上一条:南华大学第六届“书香南华”读书月 下一条:“一校一书——经典、精读、经世”2017年湖南省普通高等学校阅读推广实施方案

关闭