当前位置: 读书月>>正文
 

南华大学“书香南华”读书月之“老教师de读书笔记展”

2017年06月02日 11:42  点击:[]

 

 

老师们,同学们,你们想知道南华大学可亲可敬的老教师们是怎样忠贞地坚守教育事业的吗?想知道他们除了兢兢业业做好本职教学工作之外也非常热爱读书并且认真撰写读书笔记吗?今年,南华大学读书月隆重推出“老教师de读书笔记展”活动,笔记里的一字一句、一墨一情,无不浸润着老教师们的博学和对生活的感悟,见证的是老教师广博的知识沉淀,再现的是老教师们敬业奉献的教育情怀!

黑发积霜织日月,钢笔无言写春秋。春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。老教师们永远是南华厚重的基石,一篇篇读书笔记展示了我校老教师的博学和辉煌!本次展出16位退休老教师的读书笔记,内容丰富,涉及面广。这里是收获感动、感悟成长的绚丽空间,欢迎大家前来参观学习!

 

                               南华大学图书馆

                           南华大学离退休服务中心

下一条:“我爱诗词,我是朗读者”诗词朗读大赛完美落幕

关闭